E-book Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos

R$ 32,00

Sinopse:
O livro Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos é composto por 14 capítulos e se propõe a apresentar o tema como posto um macroprocesso com múltiplos atores dentro das empresas alimentícias, para além de um conceito anterior com foco na inspeção final do processo produtivo. Aborda vários sistemas de produção segura de alimentos, a importância da padronização e a consequente redução de perdas, bem como a necessidade de tratamento e destinação adequada de resíduos. Este livro é fruto da mente inquieta e inovadora da Profª Dra. Herlene Greyce, intencionando contribuir com a formação de novos, profissionais e possibilitar a atualização de outros já atuantes no mercado. Para compor este livro, reuniu-se um time de profissionais capacitados, com experiência prática em estabelecimentos de alimentos para trazer aos leitores, de forma simples e precisa, suas vivências para a produção de alimentos com qualidade e segurança.
Convidamos você a ampliar seus conhecimentos
ISBN: 9786554211581
Organizadores:
Herlene Greyce da Silveira Queiroz
Cinthia Soares Rodrigues Paier
Ano de edição: 2024
Páginas: 320
Formato: 18×25
Encadernação: Brochura
Miolo: Colorido

Em estoque (pode ser encomendado)

Descrição

Sumário

CAPÍTULO 1:
Princípios Gerais do Controle de Qualidade . . . .17
DOI: 10.35260/54211598p.17-30-2024

CAPÍTULO 2:
Etapas Operacionais e Controle de Qualidade. . . .31
DOI: 10.35260/54211598p.31-44-2024

CAPÍTULO 3:
Programa 5S . . . .45
DOI: 10.35260/54211598p.45-59-2024

CAPÍTULO 4:
Boas Práticas de Fabricação. . . .61
DOI: 10.35260/54211598p.61-74-2024

CAPÍTULO 5:
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle . . . .75
DOI: 10.35260/54211598p.75-96-2024

CAPÍTULO 6:
O Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos e as Principais Certificações Internacionais . . . . 97
DOI: 10.35260/54211598p.97-119-2024

CAPÍTULO 7:
Auditorias de Qualidade . . . . 121
DOI: 10.35260/54211598p.121-141-2024

CAPÍTULO 8:
Treinamento em Segurança dos Alimentos: do Diagnóstico à Avaliação dos Resultados . . . . 143
DOI: 10.35260/54211598p.143-176-2024

CAPÍTULO 9:
Processos de Higienização na Indústria de Alimentos. . . .177
DOI: 10.35260/54211598p.177-206-2024

CAPÍTULO 10:
Desenvolvimento de Novos Produtos. . . .207
DOI: 10.35260/54211598p.207-225-2024

CAPÍTULO 11:
Desenvolvimento de Embalagens para Alimentos. . . .227
DOI: 10.35260/54211598p.227-245-2024

CAPÍTULO 12:
Rotulagem de Alimentos. . . .249
DOI: 10.35260/54211598p.249-276-2024

CAPÍTULO 13:
Gestão da Produção. . . .277
DOI: 10.35260/54211598p.277-298-2024

CAPÍTULO 14:
Gerenciamento de Resíduos Sólidos
em Empresas de Alimentos. . . .299
DOI: 10.35260/54211598p.299-318-2024

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