R$ 68,00
Sinopse:
O livro Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos é composto por 14 capítulos e se propõe a apresentar o tema como posto um macroprocesso com múltiplos atores dentro das empresas alimentícias, para além de um conceito anterior com foco na inspeção final do processo produtivo. Aborda vários sistemas de produção segura de alimentos, a importância da padronização e a consequente redução de perdas, bem como a necessidade de tratamento e destinação adequada de resíduos. Este livro é fruto da mente inquieta e inovadora da Profª Dra. Herlene Greyce, intencionando contribuir com a formação de novos, profissionais e possibilitar a atualização de outros já atuantes no mercado. Para compor este livro, reuniu-se um time de profissionais capacitados, com experiência prática em estabelecimentos de alimentos para trazer aos leitores, de forma simples e precisa, suas vivências para a produção de alimentos com qualidade e segurança.
Convidamos você a ampliar seus conhecimentos
ISBN: 9786554211581
Organizadores:
Herlene Greyce da Silveira Queiroz
Cinthia Soares Rodrigues Paier
Ano de edição: 2024
Páginas: 320
Formato: 18×25
Encadernação: Brochura
Miolo: Colorido
Em estoque (pode ser encomendado)
Peso | 540 g |
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Dimensões | 1,7 × 18 × 25 cm |